Значит так,сейчас я вам расскажу об игре,может что то подобное и есть на других форумах,может этого нет совсем,но хочу вам сказать сразу,я был всего на одной ролевой по Наруто и когда я увидел одну вещь,я до жути ужаснулся,кто назовет Коноху скрытым селением Листьев? о.О Я нет!Поэтому я буду называть все по манге и мне нужна ваша помощь чтобы полностью заполниить форум,то есть,вы будите говорить чего не хватает,а я дополнять,если конечно же вам не сложно.Далее,я с дизайном не дружу,поэтому те кто хорошо разбирается с движками MyBB прошу любить и жаловать в Админ-дизайнеры,буду рад.Так же в игре будут магазины,деньги,продавцы и многое другое.Конечно же висси ранга D,C,B и A.По ходу вашей регистрации,я буду создавать темы в разделе "Кланы". Проще говоря,это будет самое что не наесть настоящая жизнь Шиноби,поэтому давайте будем дружным колективом,не будем нарушать правила и будем наказывать нарушителей.Надеюсь на ваше сотрудничество. :)
Как говорится: Велком))

P.S.
Какой будет игра,интересной или нет,зависит не только от Администратора,но еще и от вас,от ваших постов,идей,предложений,не стесняйтесь,говорите.Я взял себе имя 8 - ой Хокаге потому что,немного проявил инициативы,так как 6 - ой Хокаге это Наруто,а 7 - ой это Конохомару,а я 8 - ой и мое имя Юдай Мичио.Проще говоря,мы придерживаемся манги,но фантазируем и за ее пределами,никаких машин или каких то навороченых телефонов.Надеюсь вы понимаете ;)